OneCNCXR8 Release 63.14

OneCNCXR8 Version Release 63.14

Thread-Dialog
In diesem Dialogfeld gab es ein Problem mit der Ausrichtung in der japanischen Sprache. Daher haben wir es in dieser Version angepasst.

Sprachaktualisierung
In diesem Update wurde die japanische Sprache aktualisiert.

Arbeitsblatt
Die Werkzeugzusammenfassung im Jobblatt gibt jetzt die Verwendungsreihenfolge der Datei wieder

OneCNCXR4-Dateien
Es wurde berichtet, dass in OneCNCXR8 beim Importieren von OneCNCXR4-Dateien Text fehlte. Dies wurde
in dieser Version korrigiert.

Getriebefunktion
Ursachen Ausnahme in einigen Fällen wurde in dieser Version behoben

OneCNCXR8 Version 63.14 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle OneCNCXR8-lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...