OneCNCXR8 versión 63.18

Esta versión tiene nuevas características:

El archivo directo de SOLIDWORKS 2021 se ha agregado a todas las versiones de OneCNCXR8

La importación directa de archivos ahora está disponible para SOLIDWORKS 2021.

Esto ahora significa que OneCNC puede importar directamente todos los archivos de SOLIDWORKS desde SOLIDWORKS 2004 hasta SOLIDWORKS 2021

NUEVA FUNCIÓN en las versiones de fresado OneCNCXR8

OneCNC XR8 Express Advantage Professional y Expert tienen esta nueva característica.

En las trayectorias de herramientas Mill Stock, la función de refrentado tiene una nueva característica controlada automáticamente por la selección de límites.

Si se enfrenta a una parte como esta y se seleccionan los límites internos y externos al usar la función de revestimiento, se desplazará automáticamente sobre el espacio de la isla con el mismo espacio libre de inmersión establecido.

Establecer en Zig Zag será como esta foto

Establecido en una sola dirección, se vería así

Si la pieza es más pequeña y el usuario no quiere que se eleve rápidamente sobre el espacio, simplemente no seleccione el límite interior.

Otras actualizaciones en esta versión

Versión Mill
4 ejes
Muchos refinamientos en 4 ejes en espiral completa alrededor y a lo largo y envuelto.
Se actualizó la simulación de 4 ejes
En ciertos casos, es posible que los archivos de versiones anteriores deban editarse si hay un mensaje para hacerlo.

Mecanizado de virutas
El mecanizado de virutas en 5 ejes simultáneos tuvo un problema con la configuración de ángulo cero, lo que provocó una excepción ahora corregida

Perfil del molino
El desplazamiento grande provocó un problema ahora corregido.

Herramienta de chaflán
Se corrigió la vista previa de la herramienta Chaflán.

Versión de torno
4 ejes

Muchos refinamientos en 4 ejes en espiral completa alrededor y a lo largo y envuelto.
Se actualizó la simulación de 4 ejes
En ciertos casos, es posible que los archivos de versiones anteriores deban editarse si hay un mensaje para hacerlo.

Roscado de torno
Había un marco inesperado en la versión japonesa del diálogo de hilo externo ahora corregido.

Versión Wire EDM
Se corrigieron los botones de electroerosión por hilo en el cuadro de diálogo de hilo principal.

Todas las versiones de OneCNCXR8

Idiomas
Se agregó una nueva actualización en japonés.
Se agregó una nueva actualización del idioma coreano

Dimensiones
Se corrigieron las flechas del líder.

Texto
Se estaba agregando una nueva prueba a la capa 0 en lugar de la capa activa.

Nota especial sobre licencias de OneCNC

OneCNCXR8 se puede utilizar sin ninguna conexión a Internet.

Las aplicaciones OneCNC están diseñadas para funcionar sin acceso web para ayudar con la protección de datos completa.

Actualizar OneCNC sigue siendo sencillo con otra PC que tenga acceso a la web para descargar sus actualizaciones.

Los usuarios pueden ir a la web de OneCNC usando el número de dongle y el número de serie para descargar la actualización de OneCNC y luego llevarla a la PC de OneCNC para actualizar.

Este método le permite tener un control completo de sus archivos de fabricación no asociados con Internet.

Combinado con su licencia perpetua de OneCNC, lo ayuda a brindar protección completa para los usuarios digitales.

OneCNCXR8 versión 63.18 ahora está disponible para todos los usuarios con licencia desde el servidor de actualización OneCNC.