OneCNCXR8 versión 63.24

Esta versión tiene nuevas funciones, así como actualizaciones y correcciones de informes.

En esta versión, hemos incluido nuevas configuraciones en las siguientes funciones.

Esto es especialmente para ayudar a los usuarios que necesitan utilizar una herramienta con un radio de punta mayor que la profundidad de la trayectoria de la herramienta.

En términos simples, use el ajuste vertical donde el diámetro de la herramienta no deba salir del límite seleccionado.

Trayectorias de stock

Desbaste y acabado de perfiles de molino

Molinos de desbaste y acabado

Desbaste y acabado Clean Circle

¿Qué hacen estas nuevas configuraciones?

Ajuste vertical

Controla la herramienta hasta el borde del diámetro de la herramienta

Configuración de la punta

El radio de la punta de la herramienta.

Para qué se usa esto:

Esto permite a los usuarios utilizar herramientas con un "radio de punta mayor que la profundidad de la trayectoria de la herramienta" y tener control del borde de la herramienta al diámetro de la herramienta o del radio de la punta al borde.

Esto proporciona las situaciones en las que el uso de la punta en el borde puede hacer que el diámetro de la herramienta esté fuera del borde límite.

Este gráfico muestra la información de la herramienta hasta el borde delimitador.

Observará que en esta situación el diámetro de la herramienta está fuera del límite si el radio de la punta es mayor que la profundidad.

Este gráfico muestra la configuración del cuadro de diálogo establecida en la sugerencia.

Este gráfico muestra con más detalle el ajuste establecido en la punta.

Este gráfico muestra la herramienta usando el ajuste vertical

Observará que esta configuración utilizando una herramienta con un radio de punta mayor que la profundidad de la punta no alcanza el límite.

Este gráfico muestra la configuración del cuadro de diálogo establecida en la configuración vertical

Este gráfico muestra la herramienta usando el ajuste vertical con mayor detalle.

Observará que este ajuste al utilizar una herramienta con un radio de punta mayor que la profundidad, la punta no alcanza el límite y el diámetro de la herramienta no sobrepasa el límite.

NOTA.
Al usar estas nuevas configuraciones en ciertos casos, si un usuario está usando un radio de punta mayor que la profundidad de la trayectoria, el usuario aún recibirá un mensaje para verificar la simulación porque la verificación de la simulación siempre es importante. En esas situaciones, es solo un recordatorio para que el usuario verifique la simulación.

OneCNCXR8 versión 63.24 estará disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR8.