OneCNCXR8 version 62.43

OneCNCXR8 Release 62.43 est maintenant disponible

C'est ce que les changements majeurs sont dans cette version.

Nouvelle fonctionnalité

Cette nouvelle fonctionnalité est disponible dans toutes les versions de fraisage, y compris les versions de fraisage sur plusieurs axes et de tours sur plusieurs axes

Cette nouvelle fonctionnalité est dans la fonction Profil où vous pouvez également utiliser le support d’outil de défilement pour effectuer le biseautage de tous les angles à l’aide d’outils de défilement de tous les angles.

Cette fonction de profil peut désormais être utilisée pour biseauter tous les angles à l’aide d’outils coniques de la bibliothèque d’outils coniques.

Cependant, si vous utilisez les outils de la bibliothèque d'outils Chanfrein, l'angle est limité à 45 degrés.

Les outils de la bibliothèque d'outils de défilement sont désignés par le diamètre du fond ou de la pointe et le défilement peut être un angle personnalisé.
Le plus grand diamètre de l'outil conique est automatiquement déterminé par l'angle et la longueur de la cannelure.

Cette nouvelle fonction permet d’utiliser le profil pour le biseautage des angles. Toutefois, si les angles sont coupants, ils doivent être sélectionnés séparément avec une avance de 0 Deg. Ainsi, les angles seraient coupants. Dans le cas d'un bloc carré

Les outils de la bibliothèque d’outils de chanfrein sont connus par le diamètre principal et non par le diamètre de la pointe et par un angle fixe de 45 degrés. Il est donc toujours préférable d’utiliser des outils de la bibliothèque d’outils coniques.

profile .

OneCNCXR8 a un support d’outil conique principalement destiné à l’empochage des ébauches et des finitions 3D, mais peut aussi maintenant être facilement utilisé pour l’usinage de chanfreins à l’aide des outils de la bibliothèque d’outil coniques.

Cette nouvelle boîte de dialogue, visible ci-dessus, apparaît uniquement si un outil conique est sélectionné dans la bibliothèque d'outils.

Si sélectionné dans la bibliothèque d'outils de chanfrein mais que celle-ci est fixée à 45 °.

La méthode normale d'utilisation de l'outil sur un angle de dépouille permet d'obtenir un chanfrein d'une taille supérieure au diamètre de l'outil, ce qui correspond à la conception de la fonction. Il existe maintenant une commande verticale permettant de couper le chanfrein en un seul passage en utilisant des niveaux Z dans un espace confiné tel que des trous même des trous contre-alésés où il n’ya pas assez de place pour descendre la méthode de l’angle.

profile 2

Modèles STL d'usinage
Certains modèles STL ne pouvaient pas être usinés dans XR8, ce problème a maintenant été corrigé dans cette version

Fonction de pages 3D en 2D
La fonction de dessin 3D en 2D ne fonctionnait pas comme prévu sur tous les modèles.
Il manquait de nombreuses lignes dans les versions 64 bits de l'aperçu de l'image et du dessin 2D résultant.

La traduction de la langue
La traduction chinoise simplifiée et traditionnelle a été mise à jour dans cette version.

Tour rainure
Lorsque Groove Direction était réglé sur 'Bidirectionnel' pour le parcours d'outil d'ébauche de gorge, il laissait parfois un 'pas sur' à l'extrémité droite de la gorge.

Affichage au tour
Un rapport indiquant que Lathe génère "MACH TOOL FORMAT End Lines" au lieu de "TURN TOOL FORMAT End Lines" a été corrigé dans cette version.

Empochage de moulin
Les vitesses de finition de la dernière découpe ne fonctionnaient pas correctement pour le style de la dernière découpe traditionnel ou Zigzag, ce qui a été corrigé dans cette version.

Face au moulin
Il a été constaté que la rectification de fraisage dans une direction qui a eu lieu lors du fraisage en montée est devenue conventionnelle si l’angle de trajectoire d’outil était réglé sur

Fonction Clean Circle
La rétraction à la vitesse d’alimentation ne fonctionnant pas correctement dans Nettoyer a été corrigée dans cette version.

Empochage
Le retrait à la vitesse d’avance ne fonctionnant pas correctement dans les poches a été corrigé dans cette version.

Fonction de pages 3D en 2D
Des utilisateurs nous ont demandé de conserver les données de pages 3D en 2D si le fichier est ouvert et enregistré dans une version Express. Cette opération a maintenant été mise en œuvre dans cette version.

La version OneCNCXR8 62.43 est disponible sur le serveur de mise à jour pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence la semaine prochaine.

En savoir plus ...