OneCNCXR8 Release 62.57

Oggi abbiamo rilasciato la versione OneCNCXR8 62.57

Le principali modifiche in questa versione sono:

Questa versione è applicabile a tutte le versioni di OneCNCXR8

Funzione Gear Shape
La funzione di forma dell'ingranaggio è stata regolata per garantire il profilo completo

Versione coreana
Corretto il foglio di lavoro coreano nel problema con i caratteri di Windows 10

Traduzione
La traduzione olandese è stata aggiornata in questa versione

Funzione di tornitura del tornio XR8
Valori di gioco X corretti.

Funzione Mill 4 assi
Mill 4 ° grafico di dialogo completo corretto in XR8

Funzione profilo mulino
L'area del programma NC saltata nel profilo del mulino è stata regolata.

Questa versione è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC.