OneCNCXR8 Release 62.62

OneCNC ha rilasciato un nuovo aggiornamento per OneCNCXR8 versione 62.62

Le principali modifiche in questo aggiornamento di versione sono elencate qui.

1384 Font True Type
L'utente ha segnalato l'aggiunta di True Type Font al sistema e di non essere in grado di selezionarlo in OneCNC.
Windows 10 ora salva i caratteri nei dati dell'utente, quindi anche OneCNC lo inizializza.

1363 Funzione profilo
Se gli utenti hanno selezionato un tipo di strumento inappropriato nel profilo del mulino, ad esempio la selezione di un trapano spot, ciò potrebbe causare un arresto anomalo. È stata aggiunta la protezione per gli utenti che selezionano il tipo di strumento sbagliato.

1378 Funzione Clean Circle
Più parti con cerchio pulito richiedevano il cambio utensile tra le operazioni. Ora corretto.

1366 Nesting del profiler
È stato riscontrato che non uscire da un nido manuale potrebbe causare un'eccezione. Questa versione lo corregge per quegli utenti che non escono dalla funzione.

1371 Tornio per file di strumenti
Correzione della cronologia degli strumenti esistente nell'installazione del file degli strumenti

1372 1377 Lingue
Un nuovo aggiornamento della lingua giapponese è stato aggiunto a questa versione.
Una nuova traduzione cinese è stata aggiunta a questa versione

1380 Percorso utensile di finitura tornio Impostazione di fine taglio
L'impostazione di taglio alla fine del tornio è stata migliorata per osservare l'impostazione non selezionata del taglio alla fine.

1382 Tornio tornito grezzo con bordo intelligente
Il tornio Turn Rough con Smart Boundary è stato aggiornato per migliorare la gestione dei confini

1379 Tornio grezzo
Il tornio grezzo è stato aggiornato per gestire meglio i profili del percorso utensile con sottosquadri

1367 Impostazione stampa non memorizzata
Le informazioni sulla configurazione di stampa a cui è possibile accedere dal pulsante "Configurazione" nella parte inferiore sinistra delle impostazioni della finestra di dialogo Stampa non sono state memorizzate.
Questo aggiornamento corregge quel problema.

1368 Stampa di disegni 2D in scala
Questo è un rapporto sulla stampa di un disegno creato con la funzione di disegno da 3D a 2D.
Quando si aggiunge un nuovo disegno con un'impostazione di scala diversa da 1: 1 si è verificato un problema di stampa.
Questo aggiornamento corregge quel problema.

NOTA:
Noterai che ci sono numeri associati a ciascuna modifica elencata, questi sono numeri interni di OneCNC.

La versione 62.62 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel file manager OneCNC