OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR7 Release 52.10

OneCNC hat OneCNCXR7 Version Release 52.10 veröffentlicht

Diese Version ist jetzt im OneCNC Update Server verfügbar.

Dieses Update ist relevant für alle OneCNCXR7-Versionen.

Dieses Update enthält verschiedene kleinere Korrekturen und Aktualisierungen, die sowohl in OneCNC-Tests als auch in Benutzerberichten gefunden wurden.

Dieses OneCNC Update hat Anpassungen an den Dateiumwandlern von Solidworks Parasolid und STEP

Neue chinesische Übersetzung wurde den Sprachen Chinesisch vereinfacht und Traditionell hinzugefügt.

Dieses Update ist jetzt für alle lizenzierten Benutzer von OneCNCXR7 vom Update-Server verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Release 52.06

OneCNC hat OneCNCXR7 Release 52.06 veröffentlicht

Dieses Update gilt für alle OneCNC XR7-Versionen und ist für alle lizenzierten Benutzer verfügbar

Es gibt ein großes Update für 4K-Bildschirme

Es gibt ein großes Update der internen Handhabung von hochauflösenden Bildschirmen von 4K und den verschiedenen Skalierungsfaktoren.

Wenn Sie OneCNCXR7 auf einem PC mit einem 4K-Monitor installieren, sind dies die vorgeschlagenen Einstellungen.

Bei der Installation unter Windows 10 mit hochauflösenden 4K-Monitoren empfiehlt es sich, die Windows-Standardeinstellungen zu verwenden und die empfohlene Bildschirmskalierung zu verwenden, die Microsoft im Einstellungsdialog vorschlägt.

Dadurch werden die Dialog- und Schriftgrößen in OneCNC automatisch skaliert. OneCNC stellt normalerweise die Symbole mit hoher Auflösung automatisch beim Laden von OneCNC ein, aber Benutzer können diese auch in den OneCNC-Eigenschaften in der Software einstellen.

Installationsverfahren

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows 10 Desktop-Bildschirm

Wählen Sie dann die Anzeigeeinstellungen und dieser Dialog sollte erscheinen.

Dies sollte sich wie unten gezeigt am unteren Rand dieses Dialogs befinden.

high res 1

Dieser nächste Dialog zeigt die ausgewählte Skala und das Layout an und stellt sie auf die empfohlene Einstellung von Windows 10 ein

In diesem Fall ist der empfohlene Wert 250%.

Dadurch werden der Text und das Dialogfeld von OneCNC automatisch auf die empfohlenen Einstellungen für die hohe Auflösung festgelegt.

high res 2

OneCNC wählt automatisch die Symbole mit hoher Auflösung aus. Wenn Sie jedoch die Symbolgröße erhöhen möchten, gehen Sie zu> Datei> Eigenschaften> Anzeige und wählen Sie die entsprechenden Symboleinstellungen aus.

high res 3

Es gibt auch andere Funktionsupdates, die durch unsere kontinuierlichen Tests und Kundenberichte gefunden wurden.

OneCNCXR7 Version 52.06 ist jetzt vom Update-Server verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Release 52.04

OneCNC hat OneCNCXR7 Version Release 52.04 veröffentlicht

Dies ist jetzt im OneCNC Update Server verfügbar.

Dieses Update gilt für alle OneCNCXR7-Versionen.

Dieses Update enthält verschiedene kleinere Korrekturen und Aktualisierungen, die sowohl in OneCNC-Tests als auch in Benutzerberichten gefunden wurden. Dieses OneCNC-Update unterstützt Parasolid v30.0-Dateien.

Die Parasolid-Version v30.0 erweitert die klassische B-rep-Modellierung um die Möglichkeiten von Convergent Modeling. Parasolid v30.0 bietet Verbesserungen für den klassischen B-rep, um anspruchsvollere Funktionen effektiver zu nutzen

OneCNCXR7 Version 52.04+ ist der Beginn der Parasolid v30 Unterstützung für den Import von Dateien.

Dieses Update ist jetzt für alle lizenzierten Benutzer von OneCNCXR7 vom Update-Server verfügbar.