OneCNCXR8-Version 63.39

OneCNCXR8 Release 63.39 wurde heute veröffentlicht

In dieser Ausgabe:

Bohrloch-Assistent Helix-Strategie
Wenn die konventionelle Richtung ausgewählt wurde, wurde der Werkzeugweg mit der Steigrichtung erstellt
Eine unnötige Schlaufe an der Materialoberseite wurde entfernt

Drehmaschine Nutschruppen und Nutschlichten
Die Berechnung des Werkzeugwegs für Drehnuten wurde für einen ungewöhnlichen Fall angepasst, in dem die Kombination aus kleinen Verrundungsbögen und spezifischem Abstand für Endwerte ein Problem verursachen konnte

DWG-Import
Der DWG-Import wurde angepasst, um die Handhabung von japanischem Text zu verbessern

Mehrere Ansichtsfenster – Ansicht drehen
Das Drehen der Ansicht durch Ziehen der mittleren Maustaste hat die zuvor ausgewählte Ansicht gedreht

D-Korrekturwert wird bei Fräs-Dreh-Operationen nicht gebucht
Die Nachausgabe wurde geändert, um die Verwendung von Fräserkomp. in Fräs-Dreh-Operationen zu ermöglichen

SPRACH-UPDATES
Aktualisierte japanische und koreanische Übersetzungen

Diese OneCNCXR8-Version 63.39 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.