Der Kauf eines neuen PC oder Laptop

Besonderer Hinweis:

Dies ist ein Tipp für die Nutzer der Anschaffung neuer Hardware insbesondere Laptops zum Laufen OneCNC.

Wir werden oft gefragt, welche Marke von PC oder Laptop zu kaufen, um OneCNC laufen.

Da der Bereich und die Marken sind so riesig, empfehlen wir OneCNC direkt auf einem USB-Stick installiert werden, zu testen und zu überprüfen, aus erster Hand. Dies wird ganz einfach durch den normalen Installationsmethode aber die Auswahl der Speicher-Stick für den Ort zu installieren, die es ermöglichen, auf verschiedenen PCs zu testen installiert.

Diese Flexibilität der Prüfung die Möglichkeit gibt, den Memory-Stick mit OneCNC nehmen installiert zusammen mit Ihrem OneCNC Dongle an den Computer zu speichern und testen Sie den PC oder Laptop, ohne dass die Software auf dem PC installieren.

Stecken Sie einfach den USB-Stick mit OneCNC installiert in 1 USB-Port und dem Dongle in einen anderen USB-Port am PC Protokoll auf dem Memory-Stick und führen Sie die Anwendung OneCNC_Start.exe um die PC-Test unter Verwendung der Beispieldateien in dem Beispielverzeichnis enthalten.

Speichern von Dateien und Festplattenzugriff wird langsamer mit dem Memory-Stick aber Sie können auf einfache Weise die Grafikgeschwindigkeit und Funktionalität zu testen ganz einfach mit dieser Methode.