Compra de un nuevo PC o portátil

Nota especial:

Este es un consejo para los usuarios que compran un nuevo hardware en particular los portátiles para ejecutar OneCNC.

A menudo nos preguntan qué marca de PC o Laptop para comprar para funcionar OneCNC.

Debido a que el área de distribución y marcas son tan enormes que recomendamos OneCNC ser instalado directamente en una memoria USB para probar y comprobar de primera mano. Este está instalado muy fácilmente por el método de instalación normal, pero la selección de la tarjeta de memoria para el lugar para instalar por lo que es posible probar en varios PC.

Esta flexibilidad de las pruebas da la capacidad de tomar el lápiz de memoria con OneCNC instalado junto con la mochila OneCNC a la tienda de informática y probar el PC o portátil sin la necesidad de instalar el software en el PC.

Sólo tiene que conectar el dispositivo de memoria con OneCNC instalar en 1 puerto USB y el dispositivo de seguridad en otro puerto USB en el registro de la PC a la tarjeta de memoria y ejecutar la aplicación OneCNC_Start.exe para probar la PC con los archivos de ejemplo que se incluyen en el directorio de ejemplos.

Almacenamiento de archivos y acceso a disco será más lento con el stick de memoria sin embargo usted podrá probar fácilmente la velocidad y la funcionalidad de gráficos con bastante facilidad por este método.

Leer más ...