Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR3 10.65

HS tasca aperta e chiusa ha una nuova riduzione automatica del codice.

Ciò significa che vi è ora una maggioranza di arco e lineare piuttosto che tutti lineare utilizzato per il codice di uscita riducendo l'output codice di oltre il 60% e in molti casi molto più.

HS SMT livello Z sgrossatura ha una nuova riduzione automatica del codice.

Ciò significa, ove possibile ora c'è arco maggioranza e lineare piuttosto che tutti lineare utilizzato per l'uscita codice riducendo l'uscita codice di oltre il 60% e in molti casi notevolmente più.

HS tasca e livello di HS Z ruvida la voce elica è stato collegato con l'arco 3D.

Questo significa che le impostazioni della voce 3D e l'uscita della sgrossatura sono ora controllata dall'utente. L'impostazione di default di 24 è ora utilizzato per la visualizzazione elica o quando l'elica è lineare per alcune macchine.

Questa impostazione ora controlla anche l'entrata e l'uscita in 3D, che sarebbe di circa ¼ di che essere di 90 gradi così in effetti si avrà circa 6 lineare in quelle voci. Questa impostazione non deve essere regolato perché si può ottenere un lineare strano se impostare o inferiore a 12. Non ci sarebbe alcun bisogno di modificare questa impostazione in condizioni normali.

Intelligente Progetto
La funzione Smart progetto ha ora la possibilità aggiunta di gestire i punti di proiettare ad un piano o di una posizione Z.
Non ci proiettiamo i punti di superfici o solidi.

Solidworks Import

Solidworks 2008 file richiedono alcuni file di Microsoft per funzionare e abbiamo trovato alcuni utenti non hanno i file necessari nel loro sistema operativo. Senza questi file su alcuni utenti PC non è stato possibile importare i file SW2008.

Durante l'installazione di OneCNC ora controlliamo per questi file esistenza e caricate i file necessari per Windows per questo scopo. Al termine dell'installazione mostriamo il messaggio di file Microsoft essere caricati nel sistema finestre utenti.

La ragione per mostrare questa installazione dei file perché alcuni programmi antivirus ecc segnalare file che vengono caricati e richiesta di permesso e se l'utente vede che i file sono Microsoft in relazione l'utente dovrebbe permettere è richiesto. Questi file sono applicabili solo a SW di importazione e non sono richiesti per le altre funzionalità di OneCNC.

Pocket multiplo utilizzato come funzione Profile

Poiché alcuni utenti sono stati trovati a utilizzare la tasca Clean Circle come una funzione profiling per i quali non era stato originariamente progettato.

Ora abbiamo aggiunto funzionalità interna e la logica per rendere questo possibile. Anche se è stato aggiunto questa funzionalità non significa che ogni percorso utensile non deve essere verificata.

Questo è particolarmente vero se e quando un messaggio viene emesso. Il controllo di tutti i programmi e tutti i messaggi parere dovrebbe essere osservato e adeguato controllo per eliminare il messaggio prima di utilizzare qualsiasi programma. Noi facciamo di tutto per creare messaggi per consentire flessibilità all'utente così gli utenti possono utilizzare il software ed essere aiutato con i messaggi di errore quando i problemi sono visti con le impostazioni degli utenti.

Planar e il livello Z lavorazione

Anche se siamo orgogliosi della nostra qualità di lavorazione siamo sempre alla ricerca di migliorare soprattutto se incontriamo superfici strani o difficili. Recentemente abbiamo notato qualche basso poca tolleranza e file un po 'contorte che non hanno fatto macchina con una buona finitura così abbiamo aggiunto la logica intelligente alla funzionalità di lavorazione per migliorare ulteriormente la finitura di queste superfici di tipo molto superficiale e un po' contorti. Tali superfici possono essere alcune delle superfici più difficili da ottenere una superficie di alta qualità da e questo miglioramento rende questo ora possibile ..

Lingue

Tutte le lingue hanno dovuto rettifiche apportate per soddisfare le impostazioni di dialogo modificate se necessario.

Data di uscita 30 luglio 2008 Version 10.51

Queste aggiunte sono per tutte le versioni OneCNCXR3.

Una nuova funzione nel colore scegliere per la geometria / solidi:
Questa è una caratteristica aggiunta alla nostra nuova selezione dei colori. Noterete due piazzette uno in ogni selezione colore.

L'idea di questi quadratini di selezione è per esempio se si utilizza il valore predefinito geometria per disegnare e poi si vuole disegnare una linea dire verde invece che blu se si seleziona il verde disegnare la linea.

Poi, quando si desidera impostare di nuovo al vostro colore di default basta cliccare la piccola piazza e tornerà al colore predefinito.

I colori possono essere impostati nelle proprietà di OneCNC.

La stessa cosa vale per il colore solidi / superfici.

Se si apre la scheda strati potrete vedere la nuova 2 colonne di colori dell'essere geometria sinistra e il diritto di essere i solidi / superfici.

Questi colori rappresentano gli ultimi colori utilizzati di quel livello. Si può sapere che siamo uno dei pochi se non l'unico, che permette più di un colore per ogni strato.

Intelligente Progetto
Una nuova funzione Smart progetto
Questo è di grande richiesta da molti utenti in tutto il glob.
Abbiamo fatto una funzione completamente nuova per sostituire Sposta alla Z dalla funzione di posizionamento e integrata che con un nuovo progetto per la funzione e una nuova funzione di superficie di proiettare su un piano.

La funzione può essere trovato sulla icona che ha usato essere curva progetto sul menu in alto così gli utenti che avevano tasti di scelta rapida a tale bene funziona ancora, ma ora è stato integrato una nuova funzione. Può essere utilizzato anche dal vecchio "mossa alla funzione Z:.

Tutte le entità che devono essere spostati o proiettata con la funzione devono essere selezionati prima di usare la funzione.

Poi, dopo la selezione delle entità aprire la finestra e selezionare il metodo di proiezione.

La funzione di primo piano l'impostazione nella finestra di proietterà le entità in pianura non importa da quale parte del piano di entità sono.

Le entità saranno proiettate "perpendicolare al piano."

Essi basta spostare al piano come una calamita. E 'inoltre bene se alcuni elementi sono entrambi i lati del piano del saranno ancora proiettato sul piano.

Un suggerimento per sapere che si sta proiettando correttamente è quello di selezionare vista aereo.

Questo può essere trovato sulla barra in basso a sinistra Visualizza> Selezionare Visualizza> Aereo>

Il prossimo è simile al vecchio Move to Z, tranne che se entità come archi, che non possono essere stati correttamente planare sono ora corretti automaticamente.

Nota:Quando si utilizza la funzione di superficie di progetto piano controlla la direzione della proiezione sebbene proietta sulla superficie finché la geometria è in linea con l'e perpendicolare al piano

Ad esempio, se si desidera proiettare direttamente nel Z piano deve essere sul XY di default.

Cambiato Smusso:
La funzione di smusso è leggermente modificato per la posizione 2 impostazione.

Alcuni utenti sembrano pensare cambiando la posizione della punta Z ha cambiato la dimensione smusso con posizione 2 selezione.

Questa nota è per avvisare gli utenti sul fatto che lo smusso è controllata dalla catena posizione 2 e non e la punta Z perché il suo legato a alla Z della catena.

Questo cambiamento nella cornice di posizione 2 può aiutare questi ragazzi a comprendere le impostazioni più facilmente per la posizione della catena 2.

Questa immagine sotto mostra tutto ciò che cambia quando la punta Z è cambiato solo sposta la posizione di impegno dell'utensile sul smusso.

Se lasciato nel modo di impostazione automatica viene poi automaticamente centrata sul smusso.

Questa immagine successiva mostra il nuovo display se l'auto è un-tag.

Cambiati Pocket punti di foratura:
Nella tasca tradizionale vi è un'impostazione che crea punti di foratura.

Questo compito dell'utente praticare un trapano più grande del diametro fresa e ri rapida poi giù il foro.

Per la sicurezza nel caso in cui alcuni ragazzi non forare abbastanza grande che abbiamo ora alimentiamo il buco aperto, quindi se un utente dimentica di forare abbastanza grande non c'è quindi nessun problema.

Per l'utente che vogliono una rapida verso il basso, oltre la capacità è lì per modificare le impostazioni di alimentazione tuffo alla loro alimentazione max di accelerarlo se necessario.

Leggi tutto ...

OneCNCXR3 10.46

Data di uscita 17 giugno 2008

Lancio di un nuovo prodotto per i dettagli contattare l'ufficio vendite

Fondamentalmente si tratta di un nuovo CAD unico software che ha tutte le caratteristiche del OneCNCXR3 Mill esperti CAD / CAM meno la parte CAM.

Queste aggiunte sono per tutte le versioni OneCNCXR3.

Miglioramenti delle prestazioni

Nuova capacità di selezionare e applicare un piano da una selezione buco.

Nuova funzione mostra l'angolo piano attuale di rotazione indicata come B e A l'asse

Questo è utile sia per il modellista ma anche per il programmatore multiasse perché conoscerà suo angolo piani spaziali di rotazione.

Una nuova funzionalità è disponibile quando si utilizza la funzione di copia / spostamento è possibile attivare "uso aereo" questo allora imposta il sustem a lavorare dal piano piuttosto che il mondo dell'asse coordinate.

Una nuova funzionalità è disponibile quando si utilizza la funzione di specchio è possibile attivare "uso aereo" questo allora imposta il sustem a lavorare dal piano piuttosto che il mondo dell'asse coordinate.

Una nuova funzionalità è disponibile quando si utilizza la funzione di rotazione è possibile attivare "uso aereo" questo allora imposta il sustem a lavorare dal piano piuttosto che il mondo dell'asse coordinate.

Leggi tutto ...

OneCNCXR3 10.42

Data di uscita 29 maggio 2008

Miglioramenti delle prestazioni

OneCNCXR3 versione 10.42 di aggiornamento è prevalentemente l'inserimento di nuova migliorare le prestazioni caratteristiche aggiunte per concludere un prodotto già molto ben accettato.

Gli elementi aggiunti sono tutte le caratteristiche di risparmio di tempo progettate per migliorare l'utilizzo del software.

Nuova funzione due colore costruzione:

Questa funzione si applica a tutte le versioni OneCNCXR3

Questo è stato progettato per semplificare il metodo di costruzione in OneCNC.

Questo consente di avere automaticamente un colore a scelta dell'utente per la geometria di costruzione e un secondo colore a scelta dell'utente per la costruzione di superfici e modellazione.

Se si costruisce la geometria estrudere da per esempio, essi saranno separati dal colore.

Questi colori di default sono entrambi controllati in modo indipendente dalle proprietà dell'utente, ma possono anche essere modificati semplicemente cliccando sul colore e selezionando il colore.

Nuove funzionalità di estrazione di geometria:

Queste funzioni si applicano a tutte le versioni mulino.

Il metodo di estrazione di geometria da superfici e modelli è completamente cambiato.

Il vecchio "Extract All" è andato ed è stato sostituito da tre nuove funzioni di estrazione abbastanza rivoluzionarie.

Le tolleranze sono ora controllati da logica e non sarà richiesto di applicare una tolleranza al estrazioni. Così la finestra di dialogo che ha usato per apparire sulla selezione estratto non dovrebbe apparire ora.

Questo fa risparmiare tempo immenso e rimuovere la creazione di più enti che forniscono è un modello valido. E 'ora possibile avere un'unica cucitura e bordi.

Queste sono le nuove funzioni della barra degli strumenti.

C'è anche una funzione in più nel menu chiamato "estrarre tutto"

1. Estrarre bordo singola:

La freccia al punto 1 icona è la stessa funzionalità del precedente estratto singola funzione. Questo è il singolo estratto. Sarà estrarre il bordo di una superficie o modello dal bordo selezionato.

2. Estrai bordi della superficie:

Questa nuova funzione molto funzionale estrarrà i bordi di una superficie di una superficie selezionata. Questa superficie può essere parte di un modello e la superficie può essere selezionata direttamente da un modello senza rompere alle superfici.

Questo è un esempio di selezione i bordi di una superficie. Comodo per tasche o confini.

3. Modello estratto bordi:

Si tratta di una nuova funzione interessante perché estrae i bordi di un modello e ogni cucitura avrà solo un bordo purché sia ​​un modello valido. Senza bordi più doppi a causa di un bordo per ogni superficie fornendo la parte selezionata è un modello solido valido. Se è solo un mucchio di superfici che sembrano un modello ben sarà solo estrarre i bordi di qualsiasi superficie sul modello che l'utente seleziona che creerà un vantaggio per ogni superficie.

Questo esempio di esempio sopra ha solo bordi singolari momento.

4. Estrai tutto:

Questa è anche una nuova funzione. Ha alcune somiglianze con la vecchia funzione di estratto di tutti, ma funziona molto diversamente.

Se si dispone di superfici e modelli sullo schermo e si utilizza questa funzione ogni modello sarà automaticamente selezionato e un solo bordo cucitura viene creato sul modello valido stessa funzione 3 di cui sopra.

Se ci sono anche superfici sullo schermo così avranno tutti i loro bordi selezionati e creati pure.

Questa funzione è solo sul menu anziché la barra per separare perché dovrebbe essere usato raramente.

Un utente può applicare questa funzione a una barra degli strumenti, se vuole, ma crediamo che sarà una funzione utilizzata raramente ora a causa della superficie di selezione e del modello selezionare le funzioni.

Nuova funzione Separa Cilindro Separa:

La funzione è inclusa nel software OneCNCXR3 Mill professionale e OneCNCXR3 Mill Expert.

Questa funzione prende la superficie di un "cilindro solo" che è posto sull'asse X e scarta.

L'asse deve essere al centro del modello o superficie e la funzione "scarta" il contorno geometria della superficie su un piano XY. nella direzione Y.

Per l'estrazione di avviare da Y azzerare è necessario avere la cucitura cilindro in alto, come mostrato in figura.

Questa funzione "vale solo per i cilindri", perché, come si può immaginare, se si trattava di una forma sferica, non è possibile stabilire se piatta. Ha bisogno di essere un cilindro di scartare per questo motivo.

Prendete questo esempio fintanto che la sua sull'asse X e si fa clic su unwrap. Si ottiene la geometria della forma sviluppata steso piatto su X Y.

Questo è un cilindro semplice con le estremità tagliate su un angolo.

Ci sarà un solo bordo terminale del X cucitura e potrebbe essere su una delle estremità a causa della tolleranza.

Questa funzione è applicabile principalmente alla lavorazione involucro 4 assi ma si applica anche a foglio che possono essere tagliati e poi arrotolato a forma cilindrica.

Ecco un altro esempio che include molti fori e asole tutto gestito automaticamente.

New Z rapidi approcci spinta e il livello Z:

Le tasca e aperta e chiusa livello Z funzioni aperte e chiuse in ogni versione OneCNCXR3 applicabile è stata ottimizzata con la nuova logica per controllare l'impostazione rapida e nel livello precedente taglio.

Questo significa per esempio se si ha un butterata 100 millimetri in profondità e si stava rimuovendo metallo a 10 millimetri incrementi di ogni livello viene rimosso OneCNC sarà ora un rapido fino all'ultimo livello di taglio.

Nel caso di 100 millimetri in profondità tasca l'ultimo livello della rapida sarebbe andato direttamente fino a-90 millimetri (meno il passaggio tuffo) e poi iniziare la rampa o immergersi voce da quel punto.

Ciò consentirebbe di ridurre il tempo di alimentazione della profondità 90 millimetri che ora sarà in rapido non all'alimentazione.

Prendete questo semplice esempio tasca 2 profondità di taglio

E la vista frontale spiega tutto quando si vede il rapido fino alla seconda partenza elica.

Questo esempio mostra solo 2 livelli per semplicità, ma lo stesso vale per tutti i livelli.

New Filetto integrazioni funzione interattiva

Questo vale per tutte le versioni OneCNCXR3

C'è stato un cambiamento fatto per la nuova filettatura di archi. Questo nuovo stile e anche un altro è stato aggiunto a dare ora 10 combinazioni di archi filetti.

Questo è il nuovo stile aggiunto

Questo mostra le possibilità

Il tipo principale che è stato creato per

Nuova funzione di rivoluzione Solid:

Questa nuova funzione si applica alle versioni OneCNCXR3 Mill professionali e OneCNCXR3 Mill Expert.

Questa è una nuova funzione che crea un solido di una catena di entità di rivoluzione attorno ad un asse o di rivoluzione attorno ad un asse centrale pre disegnata.

Si aggiunge alla finestra di dialogo Costruzione solida.

Se si crea una catena di entità come questo.
E hanno una linea centrale pre disegnata come questo.

Selezionare la catena di entità e questo porterà la finestra di dialogo di costruzione. In questa linea di caso d'uso.

E sarebbe creare il solido.