Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR4 21.28

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.28

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

Funzionalità riveduta per il riconoscimento feature foro che accelera la posizione dei fori quanto 10 volte sul file di grandi dimensioni.

Funzione di profilo, funzione smusso e angolo rotonde funzioni hanno ora la possibilità di tagliare da confini linea tratteggiata.

Livello Z funzioni di finitura di livello ruvida e Z rivisti sono stati ampiamente modificati per aiutare nella trasformazione di file di grandi dimensioni.

Funzione di importazione STL ha ora la possibilità di importare il vecchio stile ASCII di output del file STL da alcune delle applicazioni CAD entry level. OneCNC ora rileva automaticamente se è binario e ASCII o e importa di conseguenza.

HS Z livello di sgrossatura è stato adattato per essere più resistente alla manipolazione della memoria di file di grandi dimensioni.

HS Z finiture di livello è stato adattato per essere più resistente alla manipolazione della memoria di file di grandi dimensioni.

DXF / DWG aveva qualche aggiornamento raffinatezza per soddisfare uscita da varie relazioni CAD

Versioni in lingua giapponese e italiana di tutti i prodotti sono stati anche linguaggio aggiornato.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 21.24

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.24

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

Traduttori

OneCNC ha ora incluso il service pack più recente Solidworks 3 aggiornamenti requisito per l'inclusione e l'installazione di distribuibili NET necessaria per l'importazione di file per file sldprt nel service pack più recente di Windows 7.

OneCNCXR4 ora include Solidworks diretto ai file leggere per tutti i prodotti OneCNCXR4.

C'è stato un adeguamento di alcune versioni per consentire Solidworks importazione e Parasolid importazione sono accessibili sia dal dialogo aperto file o la finestra di dialogo file di importazione.

Lingue

Aggiornamento nuovo linguaggio per le versioni francese e danese olandese coreani OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Tornio professionale

C'è stato un adeguamento del controllo ad alta velocità di avanzamento per il modulo asse C e Y.

Versioni OneCNCXR4 Mill

In risposta ad un utente di inviare un file a sostenere un adeguamento è stato fatto per la modifica delle impostazioni refrigerante off in Gestione NC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 21.21

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.21

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

OneCNC ha ora incluso il service pack più recente Solidworks 3 aggiornamenti per l'importazione di file per file sldprt.

OneCNCXR4 ora include Solidworks diretto ai file leggere per tutti i prodotti OneCNCXR4.