Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR5 30.65

OneCNCXR5 30.65 è stato rilasciato e ha le seguenti modifiche.

Ci sono 9 nuove aggiunte lingua.

Il linguaggio cambiamenti sono:

Danese
Olandese
Francese
Tedesco
Italiano
Giapponese
Coreano
Polacco
Turco

Gli elementi che non sono stati elencati nell'ultimo aggiornamento sono:

Utilizzare "," Heidenhain commenti

OneCNC pubblicare ora ha un ambiente nel post nella pagina delle impostazioni generali.
Tagga questo e tutti () commenti vengono sostituite con: ciò significa che in HEIDENHAIN è ora possibile utilizzare la funzione lista utensili nel post per elencare tutti gli strumenti nella testa del programma.

Strumento Processo percorso Group

Questo incorpora ora un'impostazione denominata tabella di caricamento Spostare questo può essere usato per inserire una posizione di tavolo di carico nel programma quando si utilizza il 3 asse riposizionare per esempio.

Grafica display

Un adeguamento è stato effettuato per visualizzare meglio le grandi superfici raggio sui modelli. Questo fa parte delle nuove rettifiche di carico per file di grandi dimensioni.

Leggi tutto ...

OneCNCXR5 30.64

OneCNCXR5 Aggiornamento 30.64 ha un certo numero di modifiche e aggiornamenti.

OneCNCXR5 versioni di fresatura hanno una funzione importante aggiunta.

Questo vale per:

OneCNCXR5 espresso
OneCNCXR5 Mill Advantage
OneCNCXR5 Mill professionale
OneCNCXR5 Mill Expert

La nuova funzionalità è 3 assi Re-posizionamento

Questa nuova funzionalità permette di programmare la sezione CAM tramite Gestione NC su qualsiasi piano senza spostare la parte.

E 'solo una semplice impostazione per attivare Re-Posizione sulla mettendo poi il piano sul volto al Origine necessaria per la programmazione ad essere immessi automaticamente sul piano XY.

Con la nuova funzionalità per la lavorazione di tutte le superfici e fornisce anteprima completa e simulazione della parte completata. Questo è possibile perché tutti i piani sono lavorati come se fossero sul piano XY predefinito e viene applicato anche tutto l'anteprima e simulazione analogamente consentendo l'anteprima completa e simulazione del pezzo.

Il post ha la capacità automatizzato per arrestare il processo di lavorazione per consentire all'operatore macchina per capovolgere o re-impostare la parte per l'operazione successiva.

Le seguenti voci si applicano a tutte le applicazioni OneCNCXR5.

Foglio Vista lavoro e di uscita.

Per assistere gli utenti con computer portatili con bassa risoluzione dello schermo la finestra di foglio di lavoro è cambiato. La sezione del menu permette l'uso di salvare e impostazioni per quegli utenti. Il PDF viene creato con più pagine ove richiesto per visualizzare in modo chiaro tutte le pagine di informazioni.

Il PDF è salvato per impostazione predefinita per una sottodirectory PDF ma il pathing può essere configurato dall'utente in una directory di scelta.

Snap mascheramento di OneCNC controllo automatico a scatto

Per gli utenti che non sono pienamente abituati a utilizzare lo snap automatico completamente interattiva in OneCNC mascheramento è stato introdotto per quelle situazioni. Il mascheramento è una una tantum maschera per aiutare tali utenti.

New Help File

Un nuovo file di aiuto è ora in atto con le informazioni fino ad includere le nuove funzionalità.

Controllo Qualità Immagine

OneCNC in fase di sviluppo con particolare attenzione alla velocità di file di grandi dimensioni sta cambiando alcuni aspetti di importazione e lavorazione a causa di questo. In questo aggiornamento vi è un cambiamento di assistere meglio gli utenti a comprendere con le impostazioni automatiche per il controllo della qualità di visione rispetto al rendimento di velocità per file di grandi dimensioni.

Leggi tutto ...

OneCNCXR5 30.54

Ci sono alcuni nuovi cambiamenti e adattamenti questa versione aggiunte e si applicano a tutte le versioni di OneCNCXR5

Nuova funzionalità per OneCNCXR5 Mill Expert
OneCNCXR5 Mill Expert supporta ora Tools Slot per la lavorazione scarico. Ciò consente una misura maggiore sottosquadro rispetto allo strumento Lollypop che in precedenza era l'unico strumento supportato automaticamente. Questa capacità strumento Slot consente di uno strumento forte taglio (entrambi i lati) o uno strumento di raggio bordo (entrambi i bordi del raggio) di sostegno.

Nuova funzionalità per OneCNCXR5 Tornio Expert
OneCNCXR5 Tornio Expert Multi Axis supporta ora Tools Slot per la lavorazione scarico. Ciò consente una misura maggiore sottosquadro rispetto allo strumento Lollypop che in precedenza era l'unico strumento supportato automaticamente. Questa capacità strumento Slot consente di uno strumento forte taglio (entrambi i lati) o uno strumento di raggio bordo (entrambi i bordi del raggio) di sostegno.

Modifiche per tutte le versioni CAM di OneCNCXR5
C'è una finestra di dialogo cambiato per il foglio di lavoro per assistere gli utenti utilizzando un computer portatile a bassa risoluzione. In questo modo i pulsanti di controllo a cui accedere più facilmente.

Lingue
Nuove lingue aggiornate sono stati introdotti per supportare la funzionalità schiuma.

Windows 8
Sono stati effettuati adeguamenti per OneCNCXR5 per supportare il nuovo sistema operativo Windows 8. Non è ufficialmente approvata come ancora per Windows 8, perché il Windows 8 non è ancora realeaed nella versione finale.

Manuale OneCNCXR5 Mill
C'è una nuova versione manuale OneCNCXR5 Stampato Mill ora disponibile. Si prega di contattare l'ufficio di supporto per ricevere la vostra copia.

Altre rettifiche
Altre rettifiche applicate a livello Z sgrossatura, il livello Z Appartamento lavorazione, il livello Z sgrossatura e lavorazioni a Z Resto sgrossatura. Questi si applicano alle regolazioni di tolleranza in corso.