Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR7 Release 51.89

OneCNC ha rilasciato l' Update 51.89 per OneCNCXR7

Ci sono molte modifiche in questo Rilascio - applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7 - .

Le principali sono:

Entità estratte

Molti Utenti sono abituati a estrarre le Entità geometriche sul Livello corrente.

OneCNC, nel precedente aggiornamento, aveva inserito una funzione predefinita che estraeva e salvava le Entità in un Livello, dedicato, denominato "Extracted". Ciò è stato pensato per separare le Geometrie estratte dalle Geometrie disegnate. L' aggiornamento di Versione 51.89 per OneCNCXR7, di default estrae ancora le Entità nel Livello 'Extracted' ma supporta anche la commutazione e il salvataggio di quanto estratto sul Livello corrente prescelto.

Questa nuova Impostazione può essere trovata in File> OneCNC Proprietà > Scheda Livelli

extract

Versione in Lingua Cinese

Questa Versione include gli ultimi Aggiornamenti per le lingue cinesi, tradizionali e semplificate.
C'è un Aggiornamento anche per il Tedesco e il Giapponese, che riguarda le ultime modifiche.

Dimensioni

Le dimensioni 3D possono ora essere abbinate a Entità che non sono sullo stesso Piano.
Questa opzione deve essere applicata solamente con attenzione.
La Vista deve essere ruotata in funzione del Piano di riferimento, per controllare e assicurare che la Dimensione si riferisca alle Entità scelte.
In 3D, le linee di riferimento potrebbero non essere coincidenti alle Entità selezionate

dinension

Caratteri True Type

Vettorializzando un Testo (rendendo cioè geometrie i Caratteri di scrittura) con la Funzione di tipo 'True Type', si è riscontrato che alcuni tipi di Carattere generavano Entità duplicate. Questa Versione corregge il problema in modo che non ci siano geometrie sovrapposte causanti Incisioni multiple su tali profili.

Impostazione del liquido refrigerante

La modifica del nome per il Liquido di Raffreddamento, nella finestra di dialogo per la definizione Utensile, ora viene salvata correttamente.

Questo Rilascio è ora disponibile nel Server degli Aggiornamenti OneCNC

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release 51.84

E' stata rilasciata oggi la Release 51.84 per OneCNCXR7

Ci sono alcune modifiche anche in questa nuova Versione.

Tutti i Sistemi XR7 potranno essere aggiornati.

Livelli

Tutte le Entità estratte vengono destinate automaticamente al Livello che, in tempo reale, viene creato e denominato 'Extracted' (Estratte). Di volta in volta, se un Utente intenderà estrarre più Profili e mantenerli separati, sarà sufficiente fare click con il tasto destro del mouse e rinominare il Livello 'Extracted', appena questo è stato creato. In questo modo si potranno implementare le successive fasi di estrazione avendo la "registrazione" delle Entità estratte su un Livello 'Extracted', sempre nuovo e libero.

Questo fornisce una progressione logica e ordinata del lavoro.

Tasto destro sul nome del Livello

select 1

Denominare - ad esempio-  'Profili Tasca' o, in base alle esigenze, un nome derivato dalla lavorazione che si andrà ad abbinare alle Entità estratte.

select 2

Suggerimento per gli Utenti

Un accorgimento riguardo l' azione di estrazione è sull 'utilizzo dell' 'Estrarre Tutto' da un Modello 3D. Questo comando andrebbe usato di rado, in quanto va ad aggiungere potenzialmente migliaia di Entità al database e va a rallentare il Sistema, inutilmente. Consigliamo di concentrare l' estrazione di Geometrie su singole faccie del Solido, utilizzando poi altri strumenti per verificare i Dati o selezionare singolarmente gli Elementi senza rallentare il Sistema, migliorando così l' efficenza dei comandi. Un altro suggerimento è quello di selezionare ed eliminare gli Elementi estratti dopo averli verificati, tenendo quindi solo le Geometrie necessarie per le Operazioni successive, pur avendole ottenute tutte con il singolo comando. Questo alleggerirà il Database.

La Release 51.84 della Versione XR7 è disponibile nel Server degli Aggiornamenti.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release 51.81

E' stata rilasciata la Release 51.81 per la Versione XR7 di OneCNC

Questa versione ha un gran numero di correzioni e migliorie ed è applicabile a tutti i pacchetti OneCNCXR7

NOTA IMPORTANTE

Segue una caratteristica rilevante, da sottolineare per questo Aggiornamento.

A causa dei numerosi Aggiornamenti che interessano i nomi dei Livelli e della gestione stessa fei file *.DXF (che hanno comportato l'esigenza di supportare pienamente i Testi Standard e Multi-byte -o una combinazione di entrambi i tipi- in conformità ad alcune Lingue internazionali), è stato necessario modificare alcuni dettagli della struttura dati interna al File *.ONECNC .

Ciò significa che i File creati in questa Versione non sono compatibili con le precedenti di OneCNCXR7. I File antecedenti sono compatibili se trattati con la 51.81, senza problemi; questo è più un avviso in caso di supporto agli Utenti, che avranno bisogno di installare questo Aggiornamento per leggere i File generati con quest' utlima Versione.

Gli altri aggiustamenti principali sono:

Simulazione in Fresatura

OneCNCXR7 è progettato per essere utilizzato quando la parte superiore del Componente da realizzare è a Z 0. Alcuni Utenti utilizzano invece il Banco della Macchina, o il fondo della Parte, come azzeramento. C'è stata una regolazione fatta per questa casistica, in modo che la prima movimentazione non riguardi la Tavola  -o sia riferita al fondo del pezzo- indicando così un' eventuale collisione.

Importa / Esporta DXF

Molte modifiche e novità sono state apportate alle funzioni di Importazione e Esportazione DXF / DWG, per assistere le Lingue che supportano e utilizzano caratteri Multi-byte e una combinazione di Testo, piuttosto che la normale gestione dei nomi. Gli Stili di Font sono stati passati anche per supportare il CAD in DXF che riscontrava difficoltà in Importazione per i vari tipi di Testo.

Livelli

I nomi dei Livelli sono limitati a 32 caratteri. Sono state apportate modifiche per gestire ugualmente i caratteri Multi-byte in questo spazio di scrittura, anche se, per natura, dovessero utilizzare molti altri byte.

Era stato previsto che, quando un Utente estraeva le Geometrie, queste fossero posizionate su di un Livello dedicato: "Estratte (Extracted)". A causa di varie modifiche negli ultimi Aggiornamenti, tale accorgimento non risultava più funzionante. Ora invece le Entità estratte rispettano l' ordine e vengono destinate al Livello dedicato, senza rimanere in quello corrente.

Per il resto le Impostazioni del Livello corrente rimarranno invariate.

Traduzioni

Nuovi aggiornamenti per le Lingue: Italiano Tedesco, Olandese, Cinese tradizionale, Coreano e Giapponese.

Menù Aiuto

Nella Versione italiana il File di Aiuto è stato aggiornato.

Questa versione è ora disponibile nel server degli Aggiornamenti OneCNC.