OneCNCXR5 30.79

OneCNCXR5 30.79 contiene la seguente

OneCNCXR5 Versioni di fresatura

Questo vale per Mill Expert Mill professionale Mill Advantage e Mill espresso

C'è un nuovo "profilo Plunge" fresatura caratteristica aggiunta a tutte queste versioni

Le versioni OneCNCXR5 Tornio Multi Axis

Vi è una nuova funzionalità di fresatura "Profilo tuffo" nel "C" la funzione asse

Questo vale per Tornio Tornio Expert Professional e Tornio Express con questa capacità modulo.

Questa nuova funzione è inclusa nei percorsi magazzino utensili.

Il profilo di Plunge fornisce un'altra soluzione per profilatura parti profonde o spessi creando una serie di punti forati o fresati lungo o intorno un percorso di profilo. Ciò è particolarmente utile per gli slot profonde.

La funzione fornisce la possibilità di beccare immergere la posizione iniziale in caso di partenza cieco quindi permette un passo controllata per tutto il resto del percorso incatenato.

Questa finestra mostra l'impostazione iniziale e l'impostazione per il resto.

Questa immagine mostra la capacità di essere utilizzato in una situazione slot. Questa applicazione utilizza l'impostazione di alcun correttore utensile e utilizza solo la catena come una linea centrale.

Questa immagine mostra la funzione in funzione.

Questo è un altro esempio in cui questa funzione fornisce buona funzionalità per la forma e le dimensioni del profilo rispetto alla profondità e la dimensione dell'utensile necessario per essere utilizzato.

Questo dimostra la funzione è azione simulata.

E il percorso completato mostrando una tacca che può essere un profilo più difficile in una parte spessa che può essere gestito con successo con questa nuova funzione. Questa funzione è per il centro di taglio utensili nonché strumenti di tipo foratura.

Questo aggiornamento include anche molte correzioni e aggiustamenti che sono venuti da segnalazioni degli utenti.

File della Guida

aggiornamento uThis OneCNCXR5 include un nuovo file di help system continuamente in corso e aggiornato per includere caratteristiche attuali così come le modifiche alle caratteristiche di funzionalità precedenti.