OneCNCXR8 versione 63.38

OneCNCXR8 Release 63.38 è stato rilasciato oggi

strati
La visualizzazione del pannello Livelli è stata regolata

Importazione DWG
Sono state apportate modifiche all'importazione di dwg per migliorare la gestione dei nomi dei livelli coreani

Fresare più parti
Un possibile arresto anomalo se 'Subroutine da più vizi' è stato utilizzato in modo errato
Corretto in questa versione

Copia e incolla
In alcuni casi, se è stato selezionato un livello diverso durante l'incollaggio, l'entità è stata invece incollata sul livello originale
Corretto in questa versione

Questa versione 63.38 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.