Acquisto di un nuovo PC o laptop

Nota speciale:

Questo è un suggerimento per gli utenti che acquistano un nuovo hardware in particolare i portatili per l'esecuzione OneCNC.

Ci viene spesso chiesto quale marca di PC o laptop per l'acquisto di correre OneCNC.

Poiché la gamma e le marche sono così enormi ti consigliamo OneCNC essere installato direttamente su una memory stick per testare e verificare di prima mano. Questo è abbastanza facilmente installato dal metodo di installazione normale, ma selezionando la memory stick per il luogo di installazione che permette di testare su vari PC.

Questa flessibilità di test dà la possibilità di prendere la memory stick con OneCNC installato insieme al vostro OneCNC dongle al negozio di computer e testare il PC o portatile, senza la necessità di installare il software sul PC.

Basta inserire la memory stick con OneCNC installato nella 1 porta USB e il dongle in un'altra porta USB del registro PC sulla memory stick ed eseguire l'applicazione OneCNC_Start.exe per testare il PC utilizzando i file di esempio inclusi nella directory campioni.

Salvataggio di file e l'accesso al disco sarà più lenta con il memory stick ma sarete in grado di testare facilmente la velocità grafica e funzionalità abbastanza facilmente con questo metodo.