OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR 6,20

Aktualisieren 6.20 freigegeben 2. September 2004

Anpassungen wurden vorgenommen, um für die Fertig für negative Zulage für die Erstellung von Elektroden zu verlassen. Dies gilt für die Z-Stufe rau und Z Level zu beenden.

Fähigkeit gegeben wurde, so dass die Geschwindigkeit auch modalen gesteuert werden.

Ein Tag-Box wurde auf die Anzeigeeigenschaften hinzugefügt, so dass Sie die dynamische Drehung der Modelle in der Anzeige in der Anzeige große Modelle auf nicht so schnell Hardware zu unterstützen rurn. Wenn Sie die Ansichten ändern es dann fangen Sie das nächste Ansicht anstatt seing es die die neue Ansicht in einem dynamischen Betrachtungs Weise zu bewegen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR 6.19

Aktualisieren 6.19 veröffentlicht 25. August 2004

Benutzerdefinierte Werkzeugpfad wurde aufgrund von Berichten über die Funktion hängt an einigen Werkzeugwege modifiziert.

Die Simulation von Bohr wurde modifiziert, um einige Hardware-Berichte, die zeigen schnelle Beitel, wenn der Simulation bei 10x die tatsächliche Geschwindigkeit anpassen.