OneCNCXR4 21.24

OneCNC ha lanzado OneCNCXR4 actualizar 21.24

Esta actualización es aplicable a todas las versiones.

Traductores

OneCNC ha incluido ahora la última Solidworks Service Pack 3 actualizaciones requisito para la inclusión y la instalación de distribuible neto requerido para la importación de archivos para los archivos SLDPRT en el último Service Pack de Windows 7.

OneCNCXR4 ahora incluye directa de archivos de SolidWorks lectura para todos los productos OneCNCXR4.

Hubo un ajuste hecho a algunas versiones para permitir la importación de Solidworks e importación de Parasolid para acceder desde el diálogo de abrir archivo o el cuadro de diálogo de importación de archivos.

idiomas

Nueva actualización de idioma para las versiones en francés y coreano Danés Holandés OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Torno Profesional

Hubo un ajuste hecho a la alta velocidad de alimentación de control para C e Y módulo de eje.

Versiones OneCNCXR4 Mill

En respuesta a un usuario enviar un archivo a apoyar se hizo un ajuste a la edición de los ajustes de refrigerante en off en el administrador de Carolina del Norte.

Leer más ...