OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR3 10.65

HS poche ouverte et fermée a une nouvelle réduction automatique de code.

Cela signifie qu'il existe maintenant une majorité de l'arc, linéaire et non la totalité linéaire étant utilisée pour la sortie de code en réduisant la sortie de code de plus de 60% et dans de nombreux cas, considérablement plus.

HS SMT niveau de Z ébauche a une nouvelle réduction automatique de code.

Cela signifie que la mesure du possible il est maintenant arc majoritaire linéaire et non la totalité linéaire étant utilisée pour la sortie de code en réduisant la sortie de code de plus de 60% et dans de nombreux cas, beaucoup plus que cela.

HS poche et niveau SH Z rugueuse à l'entrée de l'hélice a été liée à l'arc 3D.

Cela signifie que les paramètres de l'entrée et de la sortie 3D de l'ébauche sont maintenant contrôlés par l'utilisateur. Le réglage par défaut de 24 est maintenant utilisé pour la visualisation d'hélice ou lorsque l'hélice est aussi linéaire pour certaines machines.

Ce paramètre contrôle désormais également l'entrée et la sortie qui serait autour de ¼ de cet être de 90 degrés donc en effet vous aurez environ 6 linéaire dans les entrées 3D. Ce paramètre ne doit être réglé parce que vous pouvez obtenir un étrange linéaire si mettre 12 ou moins. Il ne serait pas nécessaire de modifier ce réglage dans des conditions normales.

Puce projet
La fonction Smart Project a maintenant la possibilité d'ajouter des points à traiter à projeter à un plan ou à une position Z.
Nous n'avons pas projeter des points sur des surfaces ou des solides.

Solidworks importation

Solidworks 2008 fichiers nécessitent certains fichiers Microsoft pour fonctionner et nous avons constaté que certains utilisateurs n'ont pas les fichiers nécessaires dans leur système d'exploitation. Sans ces fichiers sur certains utilisateurs de PC, il n'est pas possible d'importer des fichiers SW2008.

Lors de l'installation de OneCNC maintenant, nous vérifions pour ces fichiers existence et charger les fichiers nécessaires à Windows à cette fin. A la fin de l'installation, nous montrons le message de fichiers Microsoft étant chargés au système des utilisateurs de Windows.

La raison pour montrer cette installation de fichiers parce que certains anti-virus, etc peuvent signaler les fichiers en cours de chargement et de demander l'autorisation et si l'utilisateur voit que les fichiers sont Microsoft liée à l'utilisateur devraient permettre, il est demandé. Ces fichiers ne sont applicables à l'importation SW et ils ne sont pas tenus pour d'autres fonctionnalités de OneCNC.

Pocket multiples utilisés en fonction du profil

Parce que certains utilisateurs ont été trouvés à l'aide de la poche Cercle propre en fonction de profilage pour lesquelles il n'a pas été conçu à l'origine.

Nous avons maintenant ajouté des fonctionnalités interne et logique pour rendre cela possible. Bien que cette fonctionnalité a été ajoutée, il ne signifie pas que chaque parcours ne doit pas être vérifiée.

Cela est particulièrement vrai si et quand un message est émis. Le contrôle tous les programmes et tous les messages de conseils doit être observé et approprié de vérifier pour éliminer le message avant d'utiliser n'importe quel programme. Nous faisons beaucoup d'efforts pour créer des messages pour permettre une souplesse d'utilisation afin que les utilisateurs peuvent utiliser le logiciel et être assistée par des messages d'erreur lorsque des problèmes sont observés avec les paramètres des utilisateurs.

Planar et le niveau de Z Usinage

Bien que nous soyons fiers de notre qualité d'usinage, nous cherchons toujours à améliorer, surtout si nous rencontrons des surfaces étranges ou difficiles. Nous avons récemment remarqué que certains bas profond de la tolérance et de fichiers légèrement tordues qui n'ont pas la machine avec une bonne finition, alors nous avons ajouté la logique intelligente à la fonctionnalité d'usinage pour améliorer encore la finition de ces surfaces de type très peu profonds et légèrement tordus. Ces surfaces peuvent être certains des surfaces les plus difficiles à obtenir une surface de haute qualité et de cette amélioration rend ce maintenant possible ..

Langues

Toutes les langues ont eu des ajustements effectués en fonction des paramètres de dialogue modifiés si nécessaire.

Date de sortie 30th Juillet 2008 Version 10.51

Ces ajouts sont à toutes les versions OneCNCXR3.

Une nouvelle fonction de la couleur pour sélectionner la géométrie / solides:
Il s'agit d'une fonctionnalité ajoutée à notre sélection de couleur nouvelle. Vous remarquerez deux petits carrés un dans chaque sélection de couleur.

L'idée de ces petits carrés de sélection est par exemple est si vous utilisez de la géométrie par défaut pour dessiner et vous voulez dessiner une ligne dire vert au lieu de bleu si vous choisissez le vert attirer votre ligne.

Puis, quand vous voulez mettre à votre couleur par défaut suffit de cliquer sur la petite place et il sera de retour à la couleur par défaut.

Les couleurs par défaut peuvent être définies dans les propriétés de OneCNC.

La même chose s'applique à la couleur solides / surfaces.

Si vous ouvrez l'onglet couches vous nouveau voir deux colonnes de couleurs de la géométrie étant de gauche et le droit d'être les solides / surfaces.

Ces couleurs représentent les dernières couleurs utilisées de cette couche. Vous savez peut-être que nous sommes l'un des rares, sinon le seul qui permet plus d'une couleur par couche.

Puce projet
Une nouvelle fonction Smart Project
C'est à la demande populaire de nombreux utilisateurs à travers le glob.
Nous avons fait une nouvelle fonction pour remplacer Déplacer à Z de la fonction de placement et intégrée qui avec un nouveau projet à la fonction et une nouvelle fonction de surface pour projeter à un plan.

La fonction peut être trouvé sur l'icône qui permet d'être courbe projet sur le menu du haut afin que les utilisateurs qui avaient touches de raccourci à qui il fonctionne toujours, mais a maintenant été intégré à une nouvelle fonction. Il peut être utilisé également de l'ancien mouvement "à la fonction de Z:.

Toutes les entités qui doivent être déplacées ou projetée avec cette fonction doivent être sélectionnés avant d'utiliser la fonction.

Puis, après la sélection des entités ouvrir la boîte de dialogue et sélectionner la méthode de projection.

La fonction de mise en plan supérieur de la boîte de dialogue projeter les entités de la plaine, il n'a pas d'importance quel côté du plan entités sont sur.

Les entités seront projetés "perpendiculaire au plan."

Ils vont simplement se déplacer vers l'avion comme un aimant. Il est également autorisé si certains articles sont de chaque côté de l'avion le seront encore projetés sur le plan.

Une suggestion de savoir que vous projetez correctement est de sélectionner vue en plan.

Cela peut être trouvé dans la barre en bas à gauche Affichage> Sélectionnez Affichage> Avion>

Le prochain est similaire à l'ancien mouvement à Z, sauf que si des entités comme des arcs qui peuvent ne pas avoir été correctement plane sont maintenant corrigées automatiquement.

Remarque:Lors de l'utilisation de la fonction de surface projet de l'avion commande le sens de la projection bien il fait saillie de la surface à condition que la géométrie est en ligne avec la et perpendiculaire au plan

Par exemple, si vous voulez projeter directement dans le plan Z doit être mis sur la XY par défaut.

Changé chanfrein:
La fonction de chanfrein est légèrement modifié pour le réglage en position 2.

Certains utilisateurs semblent penser changer la position Z de la pointe a changé la taille du chanfrein utilisant la position 2 sélection.

Cette note est d'alerter les utilisateurs sur le fait que le chanfrein est contrôlée par la chaîne en position 2 et et non la pointe Z parce que son lié à la Z de la chaîne.

Ce changement dans le cadre de la position 2 peut aider les gars à comprendre les réglages plus facilement de la position de la chaîne 2.

Cette image ci-dessous montre tout ce qui change lorsque la pointe Z est changé, il ne fait que déplacer la position d'engagement de l'outil sur le chanfrein.

Lorsqu'il est laissé dans le mode de réglage automatique, il est alors centré sur le chanfrein automatiquement.

Cette image suivante montre le nouvel écran si l'auto est non balisé.

Changé les points de perçage de poche:
Dans la poche classique, il est un cadre qui crée des points de forage.

Cela a nécessité l'utilisateur forer un forage plus grand que le diamètre de la fraise et re rapide puis dans le trou.

Par mesure de sécurité au cas où certains gars ne forent pas assez grand nous alimentons maintenant dans le trou ouvert si un utilisateur oublie de percer assez grand il est alors pas de problème.

Pour l'utilisateur qui souhaite bas rapide, ainsi la capacité est là pour modifier le réglage d'alimentation d'eau froide à leur alimentation max pour l'accélérer si nécessaire.

En savoir plus ...

OneCNCXR3 10.46

Date de sortie 17th Juin 2008

Sortie d'un nouveau produit pour plus de détails, contactez votre bureau de vente

Fondamentalement, il s'agit d'une nouvelle CAD seul logiciel qui a toutes les caractéristiques de l'usine OneCNCXR3 Expert CAD / CAM moins la partie de CAM.

Ces ajouts sont à toutes les versions OneCNCXR3.

Améliorations des performances

Nouvelle capacité de choisir et d'appliquer un plan d'une sélection de trou.

Nouvelle fonctionnalité vous montre l'angle plan actuel de rotation indiqué que B et A axe

C'est à la fois pratique pour le modeleur, mais aussi pour le programmeur multi-axes, car il connaîtra son angle des plans spatiale de rotation.

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible avec la fonction copier / déplacer, vous pouvez activer "utilisation plan" cela crée alors le sustem de travailler à partir du plan plutôt que le monde axe coordonnées.

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible avec la fonction de miroir, vous pouvez activer "utilisation plan" cela crée alors le sustem de travailler à partir du plan plutôt que le monde axe coordonnées.

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible avec la fonction de rotation, vous pouvez activer "utilisation plan" cela crée alors le sustem de travailler à partir du plan plutôt que le monde axe coordonnées.

En savoir plus ...

OneCNCXR3 10.42

Date de sortie 29 mai 2008

Améliorations des performances

OneCNCXR3 la version 10.42 mise à jour est principalement l'inclusion de nouvelles fonctionnalités ajoutées à la performance couronner un produit déjà très bien accepté améliorer.

Les éléments ajoutés sont toutes les fonctionnalités d'économie de temps visant à améliorer l'utilisation du logiciel.

Nouvelle fonctionnalité de deux de construction de couleur:

Cette fonction s'applique à toutes les versions OneCNCXR3

Il est conçu pour simplifier la méthode de construction en OneCNC.

Ceci permet d'avoir automatiquement une couleur du choix de l'utilisateur pour la géométrie de la construction et une deuxième couleur du choix de l'utilisateur pour la construction de surfaces et de la modélisation.

Si vous construisez géométrie à extruder de par exemple, ils seront séparés par couleur.

Ces couleurs par défaut sont tous deux indépendamment contrôlée par les propriétés utilisateur, mais peuvent aussi être modifiés en cliquant simplement sur la couleur et choisir la couleur.

Nouvelles fonctions d'extraction de la géométrie:

Ces fonctions s'appliquent à toutes les versions de l'usine.

Le procédé d'extraction de la géométrie des surfaces et des modèles a complètement changé.

Le vieux "Extraire tout" a disparu et a été remplacée par trois nouvelles fonctions tout à fait révolutionnaires d'extraction.

Les tolérances sont maintenant contrôlés par la logique et vous ne seront pas tenus d'appliquer une tolérance à des extractions. Ainsi, la boîte de dialogue qui permet de figurer sur la sélection de l'extrait ne doit pas apparaître maintenant.

Cela permet d'économiser temps immense et supprimer la création de plusieurs entités fournissant il est un modèle valable. Il est maintenant possible d'avoir joint et bords unique.

Ce sont les nouvelles fonctions de la barre d'outils.

Il ya aussi une fonction supplémentaire dans le menu appelé "extraire tout"

Une. Extrait bord unique:

La flèche à l'article 1 icône est la même fonctionnalité que la seule fonction de l'extrait précédent. C'est extrait unique. On extrait le bord d'une surface ou d'un modèle à partir de l'arête sélectionnée.

2. Extrait des bords de surface:

Cette nouvelle fonction très fonctionnel va extraire les bords d'une surface sélectionnée d'une surface sélectionnée. Cette surface peut être une partie d'un modèle et de la surface peut être directement sélectionné à partir d'un modèle sans se rompre à des surfaces.

Ceci est un exemple de sélection des bords d'une surface. Pratique pour la tire ou limites.

3. Extrait modèle de bords:

Il s'agit d'une nouvelle fonction passionnante car il va extraire les bords d'un modèle et chaque couture n'aura un bord à condition qu'il soit un modèle valable. Pas plus de deux doubles bords à cause d'un bord pour chaque surface fournissant la partie sélectionnée est un modèle solide valide. Si c'est juste un tas de surfaces qui ressemblent à un modèle bien il ne extraire les bords de toute surface sur le modèle que l'utilisateur sélectionne ce qui créera un avantage pour toutes les surfaces.

Cet exemple exemple ci-dessus a seulement arêtes singulières maintenant.

4. Extrait tout:

Il s'agit également d'une nouvelle fonction. Il a quelques similitudes avec la fonction d'extraction vieux mais tout fonctionne très différemment.

Si vous avez des surfaces et des modèles à l'écran et vous utilisez cette fonction n'importe quel modèle sera choisi automatiquement et un seul bord couture est créé sur le modèle valable même en fonction 3 ci-dessus.

Si il ya aussi des surfaces à l'écran ainsi ils auront tous leurs bords choisis et créés ainsi.

Cette fonction est uniquement sur le menu plutôt que la barre d'outils pour séparer parce qu'il devrait être utilisé que rarement.

Un utilisateur peut appliquer cette fonction à une barre d'outils, s'il veut, mais nous croyons que ce sera une fonction rarement utilisé aujourd'hui en raison de la surface fonctions de sélection et sélectionnez modèle.

Nouvelle fonction Déroulez Cylindre Déroulez:

La fonction est incluse dans le logiciel OneCNCXR3 Mill professionnel et OneCNCXR3 Mill experts.

Cette fonction prend la surface d'un "cylindre seulement" qui est placé sur l'axe X et elle déballe.

L'axe doit se trouver dans le centre du modèle ou de la surface et la fonction "déballe" le contour de la géométrie de la surface sur un plan XY. dans la direction Y.

Pour l'extraction de partir de zéro Y, vous devez avoir la couture cylindre en haut comme le montre cette image.

Cette fonction "s'applique seulement aux bouteilles" parce que, comme vous pouvez l'imaginer si c'était une forme sphérique, il n'est pas possible d'établir si plat. Il doit être un cylindre à déballer pour cette raison.

Prenez cet exemple, tant que sa sur l'axe des X et vous cliquez sur le dépliage. Vous obtenez la géométrie de la forme développée posé à plat sur X Y.

Il s'agit d'un simple cylindre avec les extrémités coupées sur un angle.

Il y aura seulement un bord d'extrémité de la veine de X et il peut être à chaque extrémité en raison de la tolérance.

Cette fonction est principalement applicable à 4 axes enveloppe usinage mais s'applique également à la feuille qui peut être découpé en forme et met à une forme de cylindre.

Voici un autre exemple qui comporte de nombreux trous et fentes toutes traitées automatiquement.

Nouvelle Z approches rapides de la tire et le niveau de Z:

Les fonctions d'ouverture et de fermeture de poche et de niveau Z ouverte et fermée dans chaque version OneCNCXR3 applicable a été optimisée avec la nouvelle logique de contrôler l'approche rapide vers et dans le niveau de coupe précédente.

Cela signifie par exemple si vous aviez un 100mm métal profond et vous retirez pocked en 10mm incréments de chaque niveau est retiré OneCNC va maintenant rapidement vers le dernier niveau de coupe.

Dans le cas de 100mm poche profonde le dernier niveau de la rapide irait directement vers-90mm (moins le jeu de plongeon), puis commence la rampe ou plonger entrée de ce point.

Cela permettrait d'économiser le temps d'alimentation de la profondeur de 90mm qui sera désormais au rapide plutôt que de l'alimentation.

Prenez cette simple exemple de poche 2 profondeur de coupe

Et la vue de face explique tout quand vous voyez le rapide vers le deuxième départ d'hélice.

Cet exemple montre seulement deux niveaux pour plus de simplicité, mais s'applique de la même pour tous les niveaux.

Nouveau Filet ajouts de fonction interactive

Cela s'applique à toutes les versions OneCNCXR3

Il y avait un changement apporté à la nouvelle filetage d'arcs. Ce nouveau style et un autre a été ajouté pour donner maintenant 10 combinaisons d'arcs en filets.

C'est le nouveau style ajoutée

Cela montre les possibilités

Le principal type qu'il a été créé pour

Nouvelle fonction tourner solide:

Cette nouvelle fonction s'applique aux versions OneCNCXR3 Mill professionnels et OneCNCXR3 Mill experts.

Ceci est une nouvelle fonction qui crée un solide d'une chaîne d'entités ont tourné autour d'un axe ou tourné autour d'un axe central pré établi.

Il est ajouté à la boîte de dialogue de construction solide.

Si vous créez une chaîne d'entités de ce genre.
Et avoir une ligne de centre de pré dessiné comme ça.

Sélectionnez la chaîne d'entités et cela va apporter la boîte de dialogue de la construction. Dans cette ligne de cas d'utilisation.

Et ce serait créer le solide.