OneCNCXR8 version 63.39

OneCNCXR8 version 63.39 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Stratégie d'hélice de l'assistant de forage
Si la direction conventionnelle a été sélectionnée, le parcours d'outil a été créé de la même manière que la direction de montée
Une boucle inutile au sommet du matériau a été supprimée

Ebauche et finition de rainures au tour
Le calcul du parcours d'outil Lathe Groove a été ajusté pour un cas inhabituel où la combinaison de petits arcs de congé et de congés spécifiques pour les valeurs de finition pourrait poser un problème

Importation DWG
Des ajustements ont été apportés à l'importation dwg pour améliorer la gestion du texte japonais

Fenêtres multiples – rotation de la vue
Faire pivoter la vue en faisant glisser le bouton central de la souris faisait pivoter la vue précédemment sélectionnée

La valeur de décalage D n'est pas enregistrée dans les opérations de fraisage-tour
La sortie de poste a été modifiée pour permettre l'utilisation de la composition de coupe dans les opérations de fraisage-tournage

MISES À JOUR LINGUISTIQUES
Traductions japonaises et coréennes mises à jour

Cette version 63.39 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.