OneCNCXR8 Version 63.51

La version 63.51 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Un ajout majeur dans cette version est la possibilité d'importer des fichiers SolidWorks 2022.

Dans cette version :

Traduction de fichiers
L'importation SolidWorks 2022 a été ajoutée.
L'importation a été ajustée pour une importation efficace de fichiers complexes ou mal définis aux formats .stp et .igs.

Solides de révolution
La création de solides de révolution à partir de sections complexes a été ajustée pour améliorer les performances.
La précision de la géométrie extraite des arêtes des solides de révolution a été améliorée.

Mises à jour linguistiques
Cette version inclut des traductions mises à jour pour le chinois traditionnel, le chinois simplifié et le coréen.

Cette version OneCNCXR8 63.51 est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.