OneCNCXR5 30.65

OneCNCXR5 30.65 fue puesto en libertad y tiene los siguientes cambios.

Hay 9 nuevas adiciones de idiomas.

Los cambios de idioma son:

danés
holandés
francés
alemán
italiano
japonés
coreano
polaco
turco

Los elementos que no figuraban en la última actualización son:

Utilizar ";" comentarios Heidenhain

OneCNC posterior ahora tiene una configuración en el mensaje en la página de configuración general.
Etiquetar este y todos () comentarios son reemplazados por; esto significa que en HEIDENHAIN es, ahora es posible utilizar la función de lista de herramientas en el post para enumerar todas las herramientas en la cabeza del programa.

Proceso de Trayectoria de herramienta Grupo

Esto ahora incorpora un ajuste llamado Tabla de carga Mover esto se puede utilizar para insertar una posición de la tabla de carga en el programa cuando se utiliza el re-posición 3 del eje, por ejemplo.

pantalla de gráficos

Se realizó un ajuste para una mejor visualización de las grandes superficies de radio en los modelos. Esto es parte de los nuevos ajustes de carga de archivos de gran tamaño.