OneCNCXR5 30.65

OneCNCXR5 30.65 a été libéré et a les modifications suivantes.

Il ya 9 nouveaux ajouts de langues.

Les changements de langue sont:

Danois
Néerlandais
Français
Allemand
Italien
Japonais
Coréen
Polonais
Turc

Les éléments qui ne figuraient pas dans la dernière mise à jour sont les suivants:

Utilisez ";" commentaires Heidenhain

OneCNC poster a maintenant un paramètre dans le message sur la page des paramètres généraux.
Clés à ce et tous () commentaires sont remplacés par, ce qui signifie que dans HEIDENHAIN est maintenant possible d'utiliser la fonction de liste de l'outil dans le poste à la liste de tous les outils à la tête du programme.

Processus outil chemin Groupe

Ce intègre désormais un paramètre appelé Table charge Déplacez cela peut être utilisé pour insérer une position table de chargement dans le programme en utilisant le 3 axe repositionner par exemple.

Affichage graphique

Un ajustement a été fait pour mieux afficher de grandes surfaces de rayon sur les modèles. Cela fait partie des nouveaux ajustements de chargement pour les gros fichiers.