OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR4 21.28

OneCNC ha lanzado OneCNCXR4 actualizar 21.28

Esta actualización es aplicable a todas las versiones.

funcionalidad revisado para el reconocimiento de operaciones agujero que acelera la localización de agujeros tanto como 10 veces en archivos grandes.

Aspectos de la función, la función de chaflán y las funciones de la esquina redonda ahora tienen la capacidad de cortar a partir de una linea de trazos.

funciones de acabado rugoso y el nivel Z Z nivel revisada han sido ampliamente modificado para ayudar en el procesamiento de archivos de gran tamaño.

función de importación de STL tiene ahora la posibilidad de importar el estilo ASCII antigua de salida del archivo STL por algunas de las aplicaciones CAD de nivel de entrada. OneCNC ahora detecta automáticamente si se trata o binario y ASCII y las importaciones en consecuencia.

SA Z nivel de desbaste se ha ajustado para ser más resistente a la manipulación de la memoria de archivos de gran tamaño.

SA Z unos niveles de acabado se ha ajustado para ser más resistentes a la manipulación de la memoria de archivos de gran tamaño.

DXF / DWG tenía cierto refinamiento de actualización para adaptarse a la producción de diversos reportes CAD

versiones de idioma japonés e italiano de todos los productos eran también actualizado idioma.

Leer más ...

OneCNCXR4 21.24

OneCNC ha lanzado OneCNCXR4 actualizar 21.24

Esta actualización es aplicable a todas las versiones.

Traductores

OneCNC ha incluido ahora la última Solidworks Service Pack 3 actualizaciones requisito para la inclusión y la instalación de distribuible neto requerido para la importación de archivos para los archivos SLDPRT en el último Service Pack de Windows 7.

OneCNCXR4 ahora incluye directa de archivos de SolidWorks lectura para todos los productos OneCNCXR4.

Hubo un ajuste hecho a algunas versiones para permitir la importación de Solidworks e importación de Parasolid para acceder desde el diálogo de abrir archivo o el cuadro de diálogo de importación de archivos.

idiomas

Nueva actualización de idioma para las versiones en francés y coreano Danés Holandés OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Torno Profesional

Hubo un ajuste hecho a la alta velocidad de alimentación de control para C e Y módulo de eje.

Versiones OneCNCXR4 Mill

En respuesta a un usuario enviar un archivo a apoyar se hizo un ajuste a la edición de los ajustes de refrigerante en off en el administrador de Carolina del Norte.

Leer más ...

OneCNCXR4 21.21

OneCNC ha lanzado OneCNCXR4 actualizar 21.21

Esta actualización es aplicable a todas las versiones.

OneCNC ahora ha incluido el último service pack de SolidWorks 3 cambios a la importación de archivos para los archivos SLDPRT.

OneCNCXR4 ahora incluye directa de archivos de SolidWorks lectura para todos los productos OneCNCXR4.

Leer más ...